BENEFICIOS DEL CALDO DE POLLO

Ya en la época de resplandor de Egipto hay escritos donde se puede ver que los egipcios tomaban caldo de pollo para mejorar su salud y durante la edad media se daba como potente medicina para la gente que estaba enferma, para los resfriados, las fiebres, dolores, lepra... Los judíos conocían el caldo de pollo como remedio que lo curaba todo.

La reviste médica Chest Journal publico un estudio donde se demostraba científicamente los beneficios del caldo de pollo, hallaron una gran cantidad de vitaminas y nutrientes que poseen efectos antiinflamatorios y que relativizan el crecimiento de los neutrófilos. Los neutrófilos son el tipo más común de glóbulos blancos. Defienden el cuerpo de las infecciones bacterianas y micóticas siendo el primer tipo de célula inmune que responde y llega al sitio de la infección. Es decir en el caldo de pollo contiene agentes parecidos a las sustancias farmacológicas que se encuentran dentro de los medicamentos para los resfriados, pero sin tener productos químicos, sino que es natural.

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